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Beignets anneaux
Préparation (min): 120
Cuisson (min): 20Ingrédients : 250 gr de farine, ½ cuillère à café de sel, 10 gr de levure boulangère, 1 sachet de sucre vanillé, 1 oeuf, ½ verre d'eau, huile à friture et du sucre glace pour la décoration.
Recette:
Dans un saladier, mettre votre farine en puit et rajouter au milieu vos ingrédients en ayant pris soin de délayer la levure boulangère dans un peu d'eau tiède.
Bien mélanger vos ingrédients pour obtenir une pâte semi liquide et bien homogène.
Aplatissez votre pâte et découper des ronds à l'aide de verres. Laissez gonfler vos beignets a couverts environ 2 heures.
Plongez les dans la friteuse, a l'huile bouillante en les tournant pour frire uniformément les deux faces. Retirez les, égouttez et posez sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile.
Saupoudrez au sucre glace et manger chaud.
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