• baklawa a la pate feuilleté

    Ingrédients 250 g d'amandes 250 g de cacahuètes 1 cuillère a café de cannelle 50 g de sucre 8 cuillères a soupe de beurre fondu 2 cuillères a soupe de l'arome de rose ou de l'eau de fleur d'oranger des que vous avez fini , il faudra mettre la baqlawa au frigo 15 mns pour que la pate feuilleté se fixe sur les amandes cuisson a 180 ° une pognée d'amandes pour la déco 250 g environs de miel détendu au micron , a mettre sur la baqlawa a la sortie du four , laisser refroidir ! les mettre dans les caissettes pour faire plus jolie

     

     

     

    https://www.youtube.com/watch?v=UhNlbPT2LS0


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :