• baguettes viennoises pépites de chocolat /nature /pralin .

     

     

    baguettes viennoises pépites de chocolat /nature /pralin . 

    Commencer par diluer 20g de levure fraîche dans 250g de lait tiède .
    Dans le bol du robot mettre 500g de farine puis 60g de sucre puis 8g de sel puis un oeuf . Ajouter la levure mélangée au lait . Petrire 10mn puis ajouter 70g de beurre pomade . Petrire a nouveau 5mn . Laisser pousser dans un coin chaud de la pièce 1h30 . Degazer ,former trois boules . Former trois baguettes ajouter des petipes de chocolat laisser pousser encore une h . Dorer avec un jaune d oeuf au pinceau( perso j ai plus d oeuf alors je badigeone mes baguettes de lait sucré tiede au pinceau avant cuisson ) . Enfourner 20 mn a 180

    L’image contient peut-être : nourritureL’image contient peut-être : nourriture et intérieur

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :