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BAGUETTE MAGIQUE (SANS PÉTRISSAGE)
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- 350 g de farine (T45)
- 1 cuillère à café de sel
- 10 g de levure de boulanger
- 30 cl d'eau tiède
- Versez l'eau tiède dans un saladier, incoporez la levure petit à petit.
- Ajoutez le sel et la farine puis mélangez grossièrement à l'aide d'une spatule.
- Saupoudrez la préparation de farine puis utilisez un torchon pour couvrir le saladier, laissez la pâte reposer le temps qu'elle double de volume (environ 1h30).
- Une fois la pâte levée elle doit avoir une texture molle et collante, pas la peine de la travailler.
- Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Placez votre pâte dans un moule à baguette, ou donnez-lui une forme allongée (vous pouvez aussi faire plusieurs petits pains).
- Faites plusieurs entailles à votre pain à l'aide de ciseaux ou d'un couteau.
- Faites cuire 30 minutes au four à 220°C.
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