• Arancello maison

     

     

    Arancello maison

    Temps de préparation: <15 minutes

    Temps de cuisson: 5 à 10 minutes

    Difficulté: Facile

    Ingrédients (10 personnes):

    1 litre d'alcool pour fruits ( en supermarché )50cl d'eauLe zeste de 10 oranges sanguines( ou pas)Le jus de 4 oranges sanguines (ou pas)700g de sucre ( 350 pour moi )1 vieux bas pour filtrer

    Préparation:

    1/ Dans un saladier versez l'alcool.

    Zestez les oranges à l'aide d'un économe.

    Ajoutez le jus de 4 oranges.

    Filmez, couvrez d'un linge et laissez macérer 2 semaines en remuant de temps en temps.


    2/ Après 2 semaines, chauffez légèrement l-eau avec le sucre et ajoutez au mélange macéré.
    Filmez à nouveau, couvrez d'un linge et laissez macérer 1 semaine.

    3/ Passé ce délai, filtrez avec une passoire et aussi un bas qui beaucoup plus fin récupérera un maximum de pulpe.
    Versez en bouteilles et santé !

      



    Source: Recette d'Arancello maison (www.lesfoodies.com)

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :