-
Marmelade de kaki
http://www.lesfoodies.com/chocolatina/recette/marmelade-de-caki
Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (1 personne):
1Kg 200 de pulpe de kaki bien mure800 Gr de sucre fin1 Pomme qui sert de pectine1 Jus de citron
Préparation:
Laver les kakis, dans une casserole mettre la pulpe + le sucre+ le jus du citron+ la pomme coupée en morceaux... Porter a ébulition.. Laisser cuire 40 min en mélangeant souvent.. Passer ce temps, vérifier la consistance en faisant le test sur une assiette froide.... Bien laver les pots a l'eau très chaude.... Mettre en pot avec couvercle vers le bas et laisser refroidir dans cette position.. Conserver au frais et dans l'obscurité...
Recette de la confiture aux fraises çi dessous.
Http://www.lesfoodies.com/chocolatina/recette/confiture-de-fraises-8
-
Commentaires