• Gaspacho aux carottes et à la menthe fraîche

     

    • 7 carottes 
    • 12 feuilles de menthe 
    • 1 gousse d'ail 
    • 1/2 cube de bouillon de légumes
    •  Huile d'olive 
    •  Poivre 
    •  Sel
      1. Etape 1

        Peler et couper grossièrement les carottes. Les plonger dans l'eau bouillante 10 min environ. Les couper ensuite en rondelles.
      2. Etape 2

        Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive et y faire revenir l'ail pressé et les carottes. Cuire pendant 5 minutes.
      3. Etape 3

        Couvrir d'eau et ajouter le bouillon de légumes. Laisser cuire 10 minutes.
      4. Etape 4

        Faire infuser la menthe hors du feu. Saler et poivrer.
      5. Etape 5

        Passer le tout au mixeur.
      6. Etape 6

        Mettre au frais une bonne heure.

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